月桂冠社員の酒粕レシピ
著者
書誌事項
月桂冠社員の酒粕レシピ
メディアファクトリー, 2012.11
- タイトル読み
-
ゲッケイカン シャイン ノ サケカス レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 月桂冠株式会社
内容説明・目次
内容説明
創業370年余、酒を知りつくした月桂冠社員による簡単、おいしい酒粕料理。酒粕はどんな料理にも合う万能調味料。健康成分たっぷりで体によし、美肌によし。なにより、料理がグンとおいしく変身します。
目次
- 定番のお料理がランクアップ—おかず(牛肉とごぼうのシチュー;カキのチャウダー ほか)
- さっと作れて満足—麺・ごはん(味噌焼きうどん;カルボナーラ ほか)
- シンプルで簡単便利—酒の肴・酒粕漬・和え物・万能だれ(揚げ酒粕のカナッペ3種;焼き酒粕のカナッペ3種 ほか)
- さらに楽しく—おやつ・ドリンク(ベーコンとローズマリーのスコーン;簡単ピザ ほか)
「BOOKデータベース」 より