書誌事項

月桂冠社員の酒粕レシピ

メディアファクトリー, 2012.11

タイトル読み

ゲッケイカン シャイン ノ サケカス レシピ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 月桂冠株式会社

内容説明・目次

内容説明

創業370年余、酒を知りつくした月桂冠社員による簡単、おいしい酒粕料理。酒粕はどんな料理にも合う万能調味料。健康成分たっぷりで体によし、美肌によし。なにより、料理がグンとおいしく変身します。

目次

  • 定番のお料理がランクアップ—おかず(牛肉とごぼうのシチュー;カキのチャウダー ほか)
  • さっと作れて満足—麺・ごはん(味噌焼きうどん;カルボナーラ ほか)
  • シンプルで簡単便利—酒の肴・酒粕漬・和え物・万能だれ(揚げ酒粕のカナッペ3種;焼き酒粕のカナッペ3種 ほか)
  • さらに楽しく—おやつ・ドリンク(ベーコンとローズマリーのスコーン;簡単ピザ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11605762
  • ISBN
    • 9784840148986
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ