美味しさを切り取る料理写真の撮影テクニック : スナップ写真をコマーシャルフォトに仕上げる

著者
書誌事項

美味しさを切り取る料理写真の撮影テクニック : スナップ写真をコマーシャルフォトに仕上げる

ニコール・S・ヤング著 ; パセイジ訳

ピアソン桐原, 2012.12

タイトル別名

Food photography : From snapshots to great shots

タイトル読み

オイシサ オ キリトル リョウリ シャシン ノ サツエイ テクニック : スナップ シャシン オ コマーシャル フォト ニ シアゲル

注記

索引: p.272-281

内容説明・目次

内容説明

思わず食べたくなるような写真が明日から撮れる。

目次

  • 第1章 写真撮影の基礎
  • 第2章 写真撮影の機材
  • 第3章 ライティング
  • 第4章 スタイリングと小道具
  • 第5章 フレーミングと構図
  • 第6章 ADOBE PHOTOSHOPを使った画像の処理
  • 第7章 料理写真の舞台裏

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB11681068
  • ISBN
    • 9784864011105
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 281p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ