もっとおいしく撮れる!お料理写真10のコツ
著者
書誌事項
もっとおいしく撮れる!お料理写真10のコツ
(青春新書PLAY BOOKS, P-968)
青春出版社, 2012.10
- タイトル読み
-
モット オイシク トレル オリョウリ シャシン 10 ノ コツ
大学図書館所蔵 全20件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
写真の出来上がりをイメージ、自然光を使いこなす、“柔らかい光”で撮る、レンズのズーム機能は封印!、“タテ”で撮る…etc.おうちで撮れるステキ写真のコツ。
目次
- 1 基本編 たったこれだけ!おいしく撮れる10のコツ(写真の出来上がりをイメージする;太陽の光(自然光)を使いこなす;“柔らかい光”で撮る ほか)
- 2 応用編 アングル、盛りつけ、スタイリング…さらにおいしく撮る上級テクニック(盛りつけ;アングル;スタイリング ほか)
- 3 Q&A 困った!どうする?料理写真の素朴な疑問(おいしい料理なのに、おいしそうに撮れないのはどうして?;ハンバーグが黒っぽく写ってしまう;鍋ものは、いつ撮ればいいのか分かりません! ほか)
「BOOKデータベース」 より