低GIごはんが血糖値を下げる : あなたのためのセレクトレシピ

書誌事項

低GIごはんが血糖値を下げる : あなたのためのセレクトレシピ

林進監修 ; 岩崎啓子料理制作

(生活実用シリーズ)

NHK出版, 2012.11

タイトル読み

テイ GI ゴハン ガ ケットウチ オ サゲル : アナタ ノ タメ ノ セレクト レシピ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

著者「岩崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11696713
  • ISBN
    • 9784141991502
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ