广式点心

著者

    • 袁, 向阳 エン, コウヨウ yuan, xiang yang

書誌事項

广式点心

袁向阳编著

(唐人美食丛书 / 北京唐人美食职业技能培训学校组织编写)

化学工业出版社, [2008?]

タイトル読み

コウシキ テンシン

guang shi dian xin

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は北京第1版第2次印刷による

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 唐人美食丛书

    北京唐人美食职业技能培训学校组织编写

    化学工业出版社

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11721377
  • ISBN
    • 9787122027672
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    66p
  • 大きさ
    24cm
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ