ゼロから理解するコメの基本 : はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで
Author(s)
Bibliographic Information
ゼロから理解するコメの基本 : はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで
(すぐわかるすごくわかる!)
誠文堂新光社, 2013.2
- Other Title
-
コメの基本 : ゼロから理解する : はじめてのコメ作りから品種農業ビジネスまで
- Title Transcription
-
ゼロ カラ リカイ スル コメ ノ キホン : ハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ、ノウギョウ ビジネス マデ
Available at / 62 libraries
-
Okayama University Institute of Plant Science and Resources Branch Library植物研図
322/1172205000222003
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p158
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 ごはんで健康なくらし
- 第2章 コメの加工利用
- 第3章 コメとそのルーツ
- 第4章 コメの栽培と工夫
- 第5章 田んぼの働き
- 第6章 コメの品種と食味
- 第7章 コメの検査と流通
- 第8章 コメのビジネス
- 第9章 コメづくり体験
- 第10章 コメと食の生活文化
by "BOOK database"