素敵な盛りつけのテクニック : おもてなしのプロが教える

著者

    • 佐藤, 紀子 サトウ, ノリコ

書誌事項

素敵な盛りつけのテクニック : おもてなしのプロが教える

佐藤紀子著

(PHPビジュアル実用books)

PHP研究所, 2013.1

タイトル別名

おもてなしのプロが教える素敵な盛りつけのテクニック

タイトル読み

ステキ ナ モリツケ ノ テクニック : オモテナシ ノ プロ ガ オシエル

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

いつもの器がセンスアップ。よろこばれる料理とスタイリングまで紹介。

目次

  • 1 小さな器の盛りつけスタイル
  • 2 シンプルな器の盛りつけスタイル
  • 3 和風の大きな器の盛りつけスタイル
  • 4 洋風の大きな器の盛りつけスタイル
  • 5 鍋・鉄板焼きの盛りつけスタイル
  • 6 お重や小鉢の盛りつけスタイル
  • 7 アジアンな器の盛りつけスタイル
  • 8 ハイブランド洋食器の盛りつけスタイル

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11756305
  • ISBN
    • 9784569809007
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ