食品期限(賞味・消費)表示設定における科学的根拠構築および実証手法ノウハウ集

著者

書誌事項

食品期限(賞味・消費)表示設定における科学的根拠構築および実証手法ノウハウ集

技術情報協会, 2009.10

タイトル別名

食品期限賞味消費表示設定における科学的根拠構築および実証手法ノウハウ集

タイトル読み

ショクヒン キゲン ショウミ ショウヒ ヒョウジ セッテイ ニ オケル カガクテキ コンキョ コウチク オヨビ ジッショウ シュホウ ノウハウシュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

記述は第3刷(2011.11)による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11813260
  • ISBN
    • 9784861043055
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    263p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ