食中毒予防必携
著者
書誌事項
食中毒予防必携
日本食品衛生協会, 2013.1
第3版
- タイトル読み
-
ショクチュウドク ヨボウ ヒッケイ
大学図書館所蔵 全105件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 1 食中毒総論(食中毒概論;疫学調査概論)
- 2 食中毒各論(微生物類による食中毒;化学物質等による食中毒;自然毒による食中毒)
- 資料
「BOOKデータベース」 より