書誌事項

食中毒予防必携

日本食品衛生協会, 2013.1

第3版

タイトル読み

ショクチュウドク ヨボウ ヒッケイ

注記

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 1 食中毒総論(食中毒概論;疫学調査概論)
  • 2 食中毒各論(微生物類による食中毒;化学物質等による食中毒;自然毒による食中毒)
  • 資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB1188079X
  • ISBN
    • 9784889250565
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xxiv, 566p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ