はじめての献立れんしゅう帖 : おかずの組み合わせがわかる
著者
書誌事項
はじめての献立れんしゅう帖 : おかずの組み合わせがわかる
池田書店, c2013
- タイトル別名
-
献立れんしゅう帖 : はじめての
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ コンダテ レンシュウチョウ : オカズ ノ クミアワセ ガ ワカル
大学図書館所蔵 全18件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ブックジャケット記載の発行年月: 2013年1月
内容説明・目次
内容説明
本書で紹介する30の献立は、どれも人気の定番ばかり。献立例をそのまま作るうちに、相性がいい味つけやおかずの組み合わせ方、作る分量など、料理の感覚がつかめるようになります。
目次
- 第1章 定番おかずが主役の献立(鶏から揚げの献立;豚しょうが焼きの献立;ハンバーグの献立 ほか)
- 第2章 覚えておきたいおかずの献立(肉じゃがの献立;鶏照り焼きの献立;おでんの献立 ほか)
- 第3章 “急”に役立つお助け献立(味つき具だくさんご飯の献立;具だくさん汁の献立;チャーハンの献立 ほか)
「BOOKデータベース」 より