自家製りんご酵母で焼くパン

Author(s)

    • 横森, あき子 ヨコモリ, アキコ

Bibliographic Information

自家製りんご酵母で焼くパン

横森あき子著

マイナビ, 2012.6

Title Transcription

ジカセイ リンゴ コウボ デ ヤク パン

Available at  / 1 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基本のりんご酵母パン(りんご酵母エキスを作る;酵母を作る ほか)
  • 1 日常のパン—toujours(プチパン;ミルクロール ほか)
  • 2 特別な日のパン—viennoiserie(ミルクバゲット;ブリオッシュアラテット ほか)
  • 3 喜ばれるパン—variation(ベーグル;ベーコンエピ ほか)

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Details

  • NCID
    BB11933921
  • ISBN
    • 9784839942281
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    26cm
  • Classification
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