砂糖を使わずに生まれた自然の甘さの糀ジャムレシピ

著者
    • マルコメ株式会社 マルコメ カブシキ ガイシャ
書誌事項

砂糖を使わずに生まれた自然の甘さの糀ジャムレシピ

マルコメ株式会社監修

(ミニCookシリーズ)

ワニブックス, 2012.6

タイトル読み

サトウ オ ツカワズ ニ ウマレタ シゼン ノ アマサ ノ コウジ ジャム レシピ

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

糀を作り続けて150年の老舗マルコメ公認!酵素の力でできた!大ブームの発酵食品『糀ジャム』を使ったお手軽ヘルシー67レシピ。

目次

  • 1章 糀ジャムのパン&ごはん&麺(糀ジャムのほの甘バナナトースト;簡単!アップルシナモントースト ほか)
  • 2章 糀ジャムの小さいおかず(糀ジャムで作るピクルス;セロリの甘酢糀ジャムあえ ほか)
  • 3章 糀ジャムの大きいおかず(糀ジャムのタラグリル;ワカサギの糀南ばん漬け ほか)
  • 4章 糀ジャムのスイーツ(糀ジャム×シリアルヨーグルト;糀ジャムのミルクプリン ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB11934130
  • ISBN
    • 9784847090820
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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