砂糖を使わずに生まれた自然の甘さの糀ジャムレシピ

Author(s)

    • マルコメ株式会社 マルコメ カブシキ ガイシャ

Bibliographic Information

砂糖を使わずに生まれた自然の甘さの糀ジャムレシピ

マルコメ株式会社監修

(ミニCookシリーズ)

ワニブックス, 2012.6

Title Transcription

サトウ オ ツカワズ ニ ウマレタ シゼン ノ アマサ ノ コウジ ジャム レシピ

Available at  / 4 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

糀を作り続けて150年の老舗マルコメ公認!酵素の力でできた!大ブームの発酵食品『糀ジャム』を使ったお手軽ヘルシー67レシピ。

Table of Contents

  • 1章 糀ジャムのパン&ごはん&麺(糀ジャムのほの甘バナナトースト;簡単!アップルシナモントースト ほか)
  • 2章 糀ジャムの小さいおかず(糀ジャムで作るピクルス;セロリの甘酢糀ジャムあえ ほか)
  • 3章 糀ジャムの大きいおかず(糀ジャムのタラグリル;ワカサギの糀南ばん漬け ほか)
  • 4章 糀ジャムのスイーツ(糀ジャム×シリアルヨーグルト;糀ジャムのミルクプリン ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB11934130
  • ISBN
    • 9784847090820
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top