砂糖を使わずに生まれた自然の甘さの糀ジャムレシピ
著者
書誌事項
砂糖を使わずに生まれた自然の甘さの糀ジャムレシピ
(ミニCookシリーズ)
ワニブックス, 2012.6
- タイトル読み
-
サトウ オ ツカワズ ニ ウマレタ シゼン ノ アマサ ノ コウジ ジャム レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
糀を作り続けて150年の老舗マルコメ公認!酵素の力でできた!大ブームの発酵食品『糀ジャム』を使ったお手軽ヘルシー67レシピ。
目次
- 1章 糀ジャムのパン&ごはん&麺(糀ジャムのほの甘バナナトースト;簡単!アップルシナモントースト ほか)
- 2章 糀ジャムの小さいおかず(糀ジャムで作るピクルス;セロリの甘酢糀ジャムあえ ほか)
- 3章 糀ジャムの大きいおかず(糀ジャムのタラグリル;ワカサギの糀南ばん漬け ほか)
- 4章 糀ジャムのスイーツ(糀ジャム×シリアルヨーグルト;糀ジャムのミルクプリン ほか)
「BOOKデータベース」 より