毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ

書誌事項

毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ

ワタナベマキ著

家の光協会, 2012.5

タイトル読み

マイニチ ツカイタイ サルビア キュウショクシツ ノ カジツシュ カジツス ジャム シロップ

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内容説明・目次

内容説明

いちご、梅、桃、りんご、ゆず、きんかん、トマト、かぼちゃ、しょうが、栗など。シンプルな素材で、とってもかんたん季節のくだものと野菜のおいしさを閉じ込めたレシピ。

目次

  • 砂糖のはなし
  • 酒・酢のはなし
  • 道具のはなし
  • 保存法のはなし
  • くだもの・野菜で楽しむ春夏秋冬
  • いちごシロップ
  • いちごラッシー
  • 水きりヨーグルトのシロップがけ
  • いちごシロップの白ワイン割り
  • いちごのさくさくクッキー
  • いちごジャム〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11936996
  • ISBN
    • 9784259563684
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
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