土井善晴のレシピ100 : 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる Yoshiharu Doi's HOME COOKING RECIPE

書誌事項

土井善晴のレシピ100 : 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる = Yoshiharu Doi's HOME COOKING RECIPE

土井善晴著

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2012.3

タイトル別名

Yoshiharu Doi's home cooking recipe 100

土井善晴のレシピ100 : 料理がわかれば楽しくなるおいしくなる

タイトル読み

ドイ ヨシハル ノ レシピ 100 : リョウリ ガ ワカレバ タノシクナル、オイシクナル = Yoshiharu Doi's HOME COOKING RECIPE

大学図書館所蔵 件 / 39

この図書・雑誌をさがす

注記

第28刷 (2023.06) の出版者: Gakken

索引あり

内容説明・目次

内容説明

土井先生に教えてほしい、おいしい決定版レシピを100品掲載。

目次

  • 1 土井先生に教えてほしい10品(鶏のから揚げ—2種の味つけで;ハンバーグ ほか)
  • 2 素材で選ぶレシピ(肉のおかず;魚のおかず ほか)
  • 3 今日のごはん・めん・パスタ(親子丼;かぼちゃのカレー ほか)
  • 4 今日の汁・スープ(野菜スープ;具だくさんのみそ汁 ほか)
  • 5 今日のおやつ(大学いも;フレンチトースト ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11946366
  • ISBN
    • 9784054052321
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ