驚異の50℃洗い&低温蒸し早わかり便利表 : 鮮度とうま味がグンとアップする魔法の技術
著者
書誌事項
驚異の50℃洗い&低温蒸し早わかり便利表 : 鮮度とうま味がグンとアップする魔法の技術
永岡書店, 2012
- タイトル読み
-
キョウイ ノ 50℃ アライ & テイオン ムシ ハヤワカリ ベンリヒョウ : センド ト ウマミ ガ グント アップ スル マホウ ノ ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付: 50℃洗い温度計
内容説明・目次
内容説明
食材のうま味と鮮度を引き出し、保存性が高まるという「50℃洗い」と、さらにおいしく野菜を食べる調理法「低温蒸し」の時間や方法を表にまとめた、水にぬれても丈夫な両面PP加工の、早わかり便利表。
「BOOKデータベース」 より