驚異の50℃洗い&低温蒸し早わかり便利表 : 鮮度とうま味がグンとアップする魔法の技術

書誌事項

驚異の50℃洗い&低温蒸し早わかり便利表 : 鮮度とうま味がグンとアップする魔法の技術

平山一政著

永岡書店, 2012

タイトル読み

キョウイ ノ 50℃ アライ & テイオン ムシ ハヤワカリ ベンリヒョウ : センド ト ウマミ ガ グント アップ スル マホウ ノ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

付: 50℃洗い温度計

内容説明・目次

内容説明

食材のうま味と鮮度を引き出し、保存性が高まるという「50℃洗い」と、さらにおいしく野菜を食べる調理法「低温蒸し」の時間や方法を表にまとめた、水にぬれても丈夫な両面PP加工の、早わかり便利表。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11964506
  • ISBN
    • 9784522444108
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30×21cm (6枚)
ページトップへ