食品衛生の3原則 : 清潔・迅速・加熱・冷却 : 手抜き・うっかりは許されない!

Author(s)

Bibliographic Information

食品衛生の3原則 : 清潔・迅速・加熱・冷却 : 手抜き・うっかりは許されない!

小林一寛監修 ; PHP研究所制作・著作

PHP研究所, [2010]

Videorecording(Videodisc)

Other Title

食品衛生の3原則 : 清潔迅速加熱冷却 : 手抜きうっかりは許されない

Title Transcription

ショクヒン エイセイ ノ 3ゲンソク : セイケツ・ジンソク・カネツ・レイキャク : テヌキ・ウッカリ ハ ユルサレナイ!

Available at  / 2 libraries

Details

  • NCID
    BB11973201
  • ISBN
    • 9784569377384
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    ビデオディスク1枚 (約35分)
  • Size
    12cm
Page Top