生地がおいしいパンケーキ
著者
書誌事項
生地がおいしいパンケーキ
家の光協会, 2012.8
- タイトル別名
-
How to Make Pancakes with Great Textures : Rich and moist, and light and fluffy
生地がおいしいパンケーキ : 「しっとり」と「ふかふか」
- タイトル読み
-
キジ ガ オイシイ パンケーキ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
材料の配合にこだわった黄金のレシピで、混ぜて、焼くだけなのに、こんなにおいしい!「しっとり」と「ふかふか」の2つの生地をベースに混ぜ込む素材でバリエーションを楽しむ。
目次
- しっとりタイプ(基本のパンケーキの作り方しっとりタイプ;そば粉のパンケーキ;白玉粉のパンケーキ ほか)
- パンケーキのトッピング(市販のトッピング;手作りのトッピング)
- ふかふかタイプ(基本のパンケーキの作り方ふかふかタイプ;全粒粉のパンケーキ;ココナッツのパンケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より