生地がおいしいパンケーキ

書誌事項

生地がおいしいパンケーキ

桑原奈津子著

家の光協会, 2012.8

タイトル別名

How to Make Pancakes with Great Textures : Rich and moist, and light and fluffy

生地がおいしいパンケーキ : 「しっとり」と「ふかふか」

タイトル読み

キジ ガ オイシイ パンケーキ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

材料の配合にこだわった黄金のレシピで、混ぜて、焼くだけなのに、こんなにおいしい!「しっとり」と「ふかふか」の2つの生地をベースに混ぜ込む素材でバリエーションを楽しむ。

目次

  • しっとりタイプ(基本のパンケーキの作り方しっとりタイプ;そば粉のパンケーキ;白玉粉のパンケーキ ほか)
  • パンケーキのトッピング(市販のトッピング;手作りのトッピング)
  • ふかふかタイプ(基本のパンケーキの作り方ふかふかタイプ;全粒粉のパンケーキ;ココナッツのパンケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11984387
  • ISBN
    • 9784259563752
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
ページトップへ