おいしい料理の教科書 : 定番メニューをきっちり決める!
著者
書誌事項
おいしい料理の教科書 : 定番メニューをきっちり決める!
新星出版社, 2013.2
- タイトル読み
-
オイシイ リョウリ ノ キョウカショ : テイバン メニュー オ キッチリ キメル
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
人気の和風おかずから、洋食・中華まで、おうちで食べたい定番メニューを本当においしく仕上げる。
目次
- 1 料理の基本(これだけ揃えればOK!調理器具;野菜の下ごしらえ1 切り方 ほか)
- 2 和食(おむすび;海苔巻き ほか)
- 3 洋食(チキンカレー;カレーライス ほか)
- 4 中華・エスニック(麻婆豆腐;酢豚 ほか)
- 5 知っておきたい!料理のワザ(献立作り・調理手順のコツ;レシピのことばを知る ほか)
「BOOKデータベース」 より