安全で信頼性、機能性が高い食品・農産物供給のための評価・管理技術の開発 : 食品・農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発

書誌事項

安全で信頼性、機能性が高い食品・農産物供給のための評価・管理技術の開発 : 食品・農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発

農林水産省農林水産技術会議事務局編

(研究成果, 491-493)

農林水産省農林水産技術会議事務局, 2013.1

  • 第1/3編: 安全性
  • 第2/3編: 信頼性
  • 第3/3編: 機能性

タイトル別名

Integrated research program for functionality and safety of food toward an establishment of healthy diet

安全で信頼性機能性が高い食品農産物供給のための評価管理技術の開発 : 食品農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発

タイトル読み

アンゼン デ シンライセイ、キノウセイ ガ タカイ ショクヒン・ノウサンブツ キョウキュウ ノ タメ ノ ヒョウカ・カンリ ギジュツ ノ カイハツ : ショクヒン・ノウサンブツ ノ ヒョウジ ノ シンライセイ カクホ ト キノウセイ カイセキ ノ タメ ノ キバン ギジュツ ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12008281
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3冊
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ