作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本
著者
書誌事項
作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本
文化学園文化出版局, 2012.10
- タイトル読み
-
ツクリカタ ノ ナゼ ガ ヨク ワカル タルト ノ ホン
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- タルトは、フランスでもっともポピュラーなお菓子です。
- おいしい底生地作りからスタートです。—基本はパート・シュクレ、パート・ブリゼ、フイユタージュ・ラピッドの3つです。
- さあ、仕上げましょう!
- タルト作りの第一歩はアーモンドクリームで作りましょう
- カスタードクリームもタルトに欠かせないクリームです。
- メレンゲもタルトの詰め物になります。
- から焼きにした底生地で作るタルトレット
- これもタルトです。
- タルトには塩味もあります。
- 基本の次に挑戦したい生地—本格的なフイユタージュ・ノルマルの作り方
「BOOKデータベース」 より