ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく
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書誌事項
ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく
高橋書店, [2012.10]
- タイトル別名
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ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく : 生搾り・焙煎ごま油だから、シンプルが一番!
- タイトル読み
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ウー ウェン ノ タイハク アンド タイコウ ゴマアブラ デ モット オイシク
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注記
出版年はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
マルホン胡麻油は天然のうま味調味料。これを使えばシンプルな料理も絶対おいしく作れます。
目次
- 1 生搾り・太白胡麻油で野菜がおいしくなる(もやしのシンプル炒め—もやし×太白;トマトの焦がししょうゆ炒め—トマト×太白 ほか)
- 2 同じ野菜が2種類のごま油で違う味わいに(キャベツの炒めもの—キャベツ×太白;キャベツの蒸し煮—キャベツ×太香 ほか)
- 3 卵・魚介も2種類のごま油でおいしさが変わる(かに玉—かに&卵×太白&太香;ねぎと卵炒め—卵×太白 ほか)
- 4 豆腐・豆を2種類のごま油で味わい尽くす(麻婆豆腐—豆腐×太白&太香;冷ややっこと四種のたれ—豆腐×太白&太香・太香濃口 ほか)
「BOOKデータベース」 より