ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく

書誌事項

ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく

ウーウェン著

高橋書店, [2012.10]

タイトル別名

ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく : 生搾り・焙煎ごま油だから、シンプルが一番!

タイトル読み

ウー ウェン ノ タイハク アンド タイコウ ゴマアブラ デ モット オイシク

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注記

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

マルホン胡麻油は天然のうま味調味料。これを使えばシンプルな料理も絶対おいしく作れます。

目次

  • 1 生搾り・太白胡麻油で野菜がおいしくなる(もやしのシンプル炒め—もやし×太白;トマトの焦がししょうゆ炒め—トマト×太白 ほか)
  • 2 同じ野菜が2種類のごま油で違う味わいに(キャベツの炒めもの—キャベツ×太白;キャベツの蒸し煮—キャベツ×太香 ほか)
  • 3 卵・魚介も2種類のごま油でおいしさが変わる(かに玉—かに&卵×太白&太香;ねぎと卵炒め—卵×太白 ほか)
  • 4 豆腐・豆を2種類のごま油で味わい尽くす(麻婆豆腐—豆腐×太白&太香;冷ややっこと四種のたれ—豆腐×太白&太香・太香濃口 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12055871
  • ISBN
    • 9784471400484
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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