ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく

Bibliographic Information

ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく

ウーウェン著

高橋書店, [2012.10]

Other Title

ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく : 生搾り・焙煎ごま油だから、シンプルが一番!

Title Transcription

ウー ウェン ノ タイハク アンド タイコウ ゴマアブラ デ モット オイシク

Available at  / 2 libraries

Note

出版年はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

マルホン胡麻油は天然のうま味調味料。これを使えばシンプルな料理も絶対おいしく作れます。

Table of Contents

  • 1 生搾り・太白胡麻油で野菜がおいしくなる(もやしのシンプル炒め—もやし×太白;トマトの焦がししょうゆ炒め—トマト×太白 ほか)
  • 2 同じ野菜が2種類のごま油で違う味わいに(キャベツの炒めもの—キャベツ×太白;キャベツの蒸し煮—キャベツ×太香 ほか)
  • 3 卵・魚介も2種類のごま油でおいしさが変わる(かに玉—かに&卵×太白&太香;ねぎと卵炒め—卵×太白 ほか)
  • 4 豆腐・豆を2種類のごま油で味わい尽くす(麻婆豆腐—豆腐×太白&太香;冷ややっこと四種のたれ—豆腐×太白&太香・太香濃口 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB12055871
  • ISBN
    • 9784471400484
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top