水島シェフのロジカルクッキング : 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則

Bibliographic Information

水島シェフのロジカルクッキング : 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則

水島弘史著

亜紀書房, 2012.10

Title Transcription

ミズシマ シェフ ノ ロジカル クッキング : 1カゲツ デ プロキュウ ノ ウデ ニ ナル 31 ノ セイコウ ホウソク

Available at  / 14 libraries

Description and Table of Contents

Description

塩加減・火加減・毒出しで成功率99パーセント。料理の革新。

Table of Contents

  • 調理の前に
  • 調理動画を入手する方法
  • チキンソテー
  • ポークソテー
  • マダイのソテー
  • 豚肉のしょうが焼き
  • ほうれん草のバターソテー
  • 野菜炒め
  • エビのソテー
  • ホタテとキノコのソテー〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB12056105
  • ISBN
    • 9784750512266
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    142p, 図版[16]p
  • Size
    19cm
  • Classification
Page Top