焼き菓子の発想と技法
著者
書誌事項
焼き菓子の発想と技法
誠文堂新光社, 2012.11
- タイトル別名
-
Une Idée et Technique du Gâteau sec
- タイトル読み
-
ヤキガシ ノ ハッソウ ト ギホウ
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内容説明・目次
目次
- 1 ドゥミ・セックとケーク(マドレーヌ;木いちごのフィナンシェ ほか)
- 2 プティフール・セック(アーモンド・チュイル;メープル・カシューナッツサブレ ほか)
- 3 フイユタージュ(フイユタージュの作り方;リーフパイ ほか)
- 4 タルト(基本のタルト生地1 パータ・フォンセ;基本のタルト生地2 パート・シュクレ ほか)
- 5 低糖質の菓子(低糖質の菓子についての基礎知識;低糖質フィナンシェ「バニラ」 ほか)
「BOOKデータベース」 より