焼き菓子の発想と技法

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焼き菓子の発想と技法

日高宣博著

誠文堂新光社, 2012.11

Other Title

Une Idée et Technique du Gâteau sec

Title Transcription

ヤキガシ ノ ハッソウ ト ギホウ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 ドゥミ・セックとケーク(マドレーヌ;木いちごのフィナンシェ ほか)
  • 2 プティフール・セック(アーモンド・チュイル;メープル・カシューナッツサブレ ほか)
  • 3 フイユタージュ(フイユタージュの作り方;リーフパイ ほか)
  • 4 タルト(基本のタルト生地1 パータ・フォンセ;基本のタルト生地2 パート・シュクレ ほか)
  • 5 低糖質の菓子(低糖質の菓子についての基礎知識;低糖質フィナンシェ「バニラ」 ほか)

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Details

  • NCID
    BB12056513
  • ISBN
    • 9784416812785
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    173p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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