焼き菓子の発想と技法
Author(s)
Bibliographic Information
焼き菓子の発想と技法
誠文堂新光社, 2012.11
- Other Title
-
Une Idée et Technique du Gâteau sec
- Title Transcription
-
ヤキガシ ノ ハッソウ ト ギホウ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 ドゥミ・セックとケーク(マドレーヌ;木いちごのフィナンシェ ほか)
- 2 プティフール・セック(アーモンド・チュイル;メープル・カシューナッツサブレ ほか)
- 3 フイユタージュ(フイユタージュの作り方;リーフパイ ほか)
- 4 タルト(基本のタルト生地1 パータ・フォンセ;基本のタルト生地2 パート・シュクレ ほか)
- 5 低糖質の菓子(低糖質の菓子についての基礎知識;低糖質フィナンシェ「バニラ」 ほか)
by "BOOK database"