現場からの調理イタリア語
著者
書誌事項
現場からの調理イタリア語
調理栄養教育公社, 2012.8
- タイトル別名
-
L'ITALIANO PER LA RISTORAZIONE
- タイトル読み
-
ゲンバ カラ ノ チョウリ イタリアゴ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
目次
- 基礎編 メニューを読んでみよう(名詞(男性名詞と女性名詞;単数形と複数形);定冠詞“il,la,i,le” ほか)
- 応用編 リチェッタを読んでみよう(ローマ風ブルスケッタ;アサリのスパゲッティ ほか)
- 会話編(あいさつ—こんにちは/元気?;市場へ—八百屋で/魚屋で/肉屋で/食料品店で ほか)
- 資料編(イタリア語の発音とアクセント;数字/季節・月・曜日 ほか)
「BOOKデータベース」 より