現場からの調理イタリア語

著者

書誌事項

現場からの調理イタリア語

蔵本浩美, 塩川由美著 ; 塩川徹監修

調理栄養教育公社, 2012.8

タイトル別名

L'ITALIANO PER LA RISTORAZIONE

タイトル読み

ゲンバ カラ ノ チョウリ イタリアゴ

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注記

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 基礎編 メニューを読んでみよう(名詞(男性名詞と女性名詞;単数形と複数形);定冠詞“il,la,i,le” ほか)
  • 応用編 リチェッタを読んでみよう(ローマ風ブルスケッタ;アサリのスパゲッティ ほか)
  • 会話編(あいさつ—こんにちは/元気?;市場へ—八百屋で/魚屋で/肉屋で/食料品店で ほか)
  • 資料編(イタリア語の発音とアクセント;数字/季節・月・曜日 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12056557
  • ISBN
    • 9784904138113
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    155p
  • 大きさ
    26cm
  • 付属資料
    現場からの調理イタリア語別冊(16p 25cm)
  • 分類
  • 件名
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