フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート
著者
書誌事項
フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2012.6
- タイトル別名
-
Cool desserts
- タイトル読み
-
フルーツ ガ イッパイ シュンカ シュウトウ クール デザート
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ゼリー、ムースから、いま人気のヴェリーヌまで。おしゃれで一年中楽しめる旬の味を“ギュッ”と詰め込みました。シンプルで簡単、魅惑の39レシピ。
目次
- いちごから始まる春のデザート(いちごのヴェリーヌ;いちごのムース;いちごのブランマンジェ ほか)
- サマーフルーツで魅惑のデザート(フレッシュ桃のゼリーとシャーベットの盛り合わせ;ピーチメルバ;エルダー&サマーフルーツのゼリー ほか)
- しっとり秋のクールデザート(りんごのムース;キャラメルりんごのパフェ;ヴェリーヌモンブラン ほか)
- 暖かい部屋で楽しむ冬のクールデザート(タピオカ入りグレープフルーツとマンゴーのデザート;グレープフルーツのムース;ポ・ド・テ ほか)
「BOOKデータベース」 より