フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート

書誌事項

フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート

加藤千恵著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2012.6

タイトル別名

Cool desserts

タイトル読み

フルーツ ガ イッパイ シュンカ シュウトウ クール デザート

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ゼリー、ムースから、いま人気のヴェリーヌまで。おしゃれで一年中楽しめる旬の味を“ギュッ”と詰め込みました。シンプルで簡単、魅惑の39レシピ。

目次

  • いちごから始まる春のデザート(いちごのヴェリーヌ;いちごのムース;いちごのブランマンジェ ほか)
  • サマーフルーツで魅惑のデザート(フレッシュ桃のゼリーとシャーベットの盛り合わせ;ピーチメルバ;エルダー&サマーフルーツのゼリー ほか)
  • しっとり秋のクールデザート(りんごのムース;キャラメルりんごのパフェ;ヴェリーヌモンブラン ほか)
  • 暖かい部屋で楽しむ冬のクールデザート(タピオカ入りグレープフルーツとマンゴーのデザート;グレープフルーツのムース;ポ・ド・テ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12056761
  • ISBN
    • 9784062995634
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ