使える豚肉レシピ : 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品

書誌事項

使える豚肉レシピ : 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品

笠原将弘, 音羽和紀, 小林武志著

柴田書店, 2012.12

タイトル読み

ツカエル ブタニク レシピ : ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン

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内容説明・目次

目次

  • 薄切り(ロース肉・肩ロース肉;モモ肉;バラ肉;しゃぶしゃぶ用肉)
  • 厚切り・塊(ロース肉・肩ロース肉・肩肉;ヒレ肉;モモ肉;バラ肉・スペアリブ)
  • 挽き肉
  • レバー・白モツ・豚足

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12066550
  • ISBN
    • 9784388061594
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    134p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
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