天ぷらの全仕事 : てんぷら近藤の技と味

書誌事項

天ぷらの全仕事 : てんぷら近藤の技と味

近藤文夫著

柴田書店, 2013.1

タイトル別名

天ぷらの全仕事 : 「てんぷら近藤」の技と味

タイトル読み

テンプラ ノ ゼンシゴト : テンプラ コンドウ ノ ワザ ト アジ

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内容説明・目次

内容説明

季節の天種76種。天種の仕込み、衣の加減、油の適温、そして揚げ台の配置まで。

目次

  • 第1章 天ぷらの基本
  • 第2章 魚介の天ぷら(春の天ぷら;夏の天ぷら;秋の天ぷら;冬の天ぷら)
  • 第3章 野菜の天ぷら(春の天ぷら;春の野草;夏の天ぷら;秋の天ぷら;秋のきのこ;冬の天ぷら)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12070809
  • ISBN
    • 9784388061624
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    230p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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