天ぷらの全仕事 : てんぷら近藤の技と味
著者
書誌事項
天ぷらの全仕事 : てんぷら近藤の技と味
柴田書店, 2013.1
- タイトル別名
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天ぷらの全仕事 : 「てんぷら近藤」の技と味
- タイトル読み
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テンプラ ノ ゼンシゴト : テンプラ コンドウ ノ ワザ ト アジ
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内容説明・目次
内容説明
季節の天種76種。天種の仕込み、衣の加減、油の適温、そして揚げ台の配置まで。
目次
- 第1章 天ぷらの基本
- 第2章 魚介の天ぷら(春の天ぷら;夏の天ぷら;秋の天ぷら;冬の天ぷら)
- 第3章 野菜の天ぷら(春の天ぷら;春の野草;夏の天ぷら;秋の天ぷら;秋のきのこ;冬の天ぷら)
「BOOKデータベース」 より