しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112

書誌事項

しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112

荻野恭子著

家の光協会, 2013.1

タイトル別名

しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112 : 忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ

タイトル読み

ショウユコウジ シオコウジ ノ バンノウダレ レシピ ヒャクジュウニ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

漬けるレシピ66+あえるレシピ12+加えるレシピ10+かけるレシピ24。3日後から使える“スピード麹だれ”。

目次

  • 1章 漬ける(トマトの塩麹漬け;なすのしょうゆ麹漬け;小松菜の塩麹漬け ほか)
  • 2章 あえる(ミックスビーンズのオリーブあえ;じゃがいもとコーンのサラダ;かぶとレモンのあえ物 ほか)
  • 3章 加える(鶏肉とにらのギョウザ;肉うどん;スパゲッティカルボナーラ ほか)
  • 4章 かける(シーザードレッシング;スパイシードレッシング;甘酢ソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12073217
  • ISBN
    • 9784259563912
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ