しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112
著者
書誌事項
しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112
家の光協会, 2013.1
- タイトル別名
-
しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112 : 忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ
- タイトル読み
-
ショウユコウジ シオコウジ ノ バンノウダレ レシピ ヒャクジュウニ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
漬けるレシピ66+あえるレシピ12+加えるレシピ10+かけるレシピ24。3日後から使える“スピード麹だれ”。
目次
- 1章 漬ける(トマトの塩麹漬け;なすのしょうゆ麹漬け;小松菜の塩麹漬け ほか)
- 2章 あえる(ミックスビーンズのオリーブあえ;じゃがいもとコーンのサラダ;かぶとレモンのあえ物 ほか)
- 3章 加える(鶏肉とにらのギョウザ;肉うどん;スパゲッティカルボナーラ ほか)
- 4章 かける(シーザードレッシング;スパイシードレッシング;甘酢ソース ほか)
「BOOKデータベース」 より