作りおきおかず&食べ合わせでかんたん薬膳ごはん

書誌事項

作りおきおかず&食べ合わせでかんたん薬膳ごはん

植木もも子著

家の光協会, 2013.2

タイトル別名

かんたん薬膳ごはん : 作りおきおかず&食べ合わせで

タイトル読み

ツクリオキ オカズ アンド タベアワセ デ カンタン ヤクゼン ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

すぐに作れて、保存もできる“薬膳の素”で毎日のちょっとした不調をラクラク改善。

目次

  • 第1章 おなじみ野菜で作る薬膳の素7(お酢たまねぎ;にんじんソースとにんじんマリネ;小松菜ナムル ほか)
  • 第2章 豆や薬味で作る薬膳の素9(炒り黒豆;小豆ペースト;そば茶 ほか)
  • 第3章 乾物で作る薬膳の素7(ゆでひじき;黒きくらげの酒煮;白きくらげのとろとろ煮 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12073272
  • ISBN
    • 9784259563950
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ