マクロビオティック的自家製天然酵母でつくるおいしいパン教室

Author(s)

    • 岡田, 恭子 オカダ,キョウコ

Bibliographic Information

マクロビオティック的自家製天然酵母でつくるおいしいパン教室

岡田恭子著

遊幻舎, 2012.11

Title Transcription

マクロビオティックテキ ジカセイ テンネン コウボ デ ツクル オイシイ パン キョウシツ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 知識編(パンの歴史;パンの種類;粉の種類 ほか)
  • 準備編(パンづくりの基本材料;「天然酵母」をつくる;「パン種」足し(かけ継ぎ) ほか)
  • 基礎編(魔法のパン(無発酵玄米粥パン);食パン(食パン&レーズン食パン、ヨモギ&タンポポコーヒーパン);ピザ(牛蒡、下仁田葱、黍、ジャガイモ&花豆、リンゴのプリザーブ)、フォカッチャ ほか)
  • 上級編(南瓜パン;コーンパン;中華まんじゅう ほか)

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Details

  • NCID
    BB12083232
  • ISBN
    • 9784990301972
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    逗子
  • Pages/Volumes
    83p
  • Size
    21×26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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