東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究

著者

書誌事項

東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究

長岡慶, 石本恭子, 木村友美

京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科フィールドワーク・インターンシップ支援室, 2013.3

タイトル別名

Multi-disciplinary study on alcohol beverages and health of the people in Eastern Himalaya : traditional alcohol beverages in Nepal: from the view point of Nutrition, health, and culture

2012年度院生発案国際共同研究報告書「東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究

タイトル読み

ヒガシ ヒマラヤ ニオケル インショク ブンカ ト ケンコウ : ネパール ノ サケ ズクリ ト リヨウ ニ カンスル イガク エイヨウガク ジンルイガク ニヨル フクゴウ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 34

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは表紙による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12099640
  • ISBN
    • 9784906332137
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    eng
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    53p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ