東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究
著者
書誌事項
東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究
京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科フィールドワーク・インターンシップ支援室, 2013.3
- タイトル別名
-
Multi-disciplinary study on alcohol beverages and health of the people in Eastern Himalaya : traditional alcohol beverages in Nepal: from the view point of Nutrition, health, and culture
2012年度院生発案国際共同研究報告書「東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究
- タイトル読み
-
ヒガシ ヒマラヤ ニオケル インショク ブンカ ト ケンコウ : ネパール ノ サケ ズクリ ト リヨウ ニ カンスル イガク エイヨウガク ジンルイガク ニヨル フクゴウ ケンキュウ
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは表紙による