山ごはんの基本とレシピ

著者

    • ワンダーフォーゲル編集部 ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ

書誌事項

山ごはんの基本とレシピ

ワンダーフォーゲル編集部編

(山登りABC)

山と溪谷社, 2013.3

タイトル読み

ヤマゴハン ノ キホン ト レシピ

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 道具のこと—ストーブ
  • 道具のこと—調理道具
  • 調理のこと—準備
  • 調理のこと—レシピ(おつまみとサラダ;パスタと麺類;ごはんもの;鍋もの;ごちそう;デザート)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12174939
  • ISBN
    • 9784635043359
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ