食材別選べる保存+おいしい節約レシピ : 「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし!
著者
書誌事項
食材別選べる保存+おいしい節約レシピ : 「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし!
家の光協会, 2013.3
- タイトル別名
-
食材別選べる保存+おいしい節約レシピ : 常温冷蔵冷凍ベストな保存を選んでムダなし!
Preserved food & economy recipe
- タイトル読み
-
ショクザイベツ エラベル ホゾン + オイシイ セツヤク レシピ : ジョウオン レイゾウ レイトウ ベスト ナ ホゾン オ エランデ ムダ ナシ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし。保存期間&目的によってベストな保存法が選べる。食材がより使いやすくおいしくなる保存法がわかる。簡単レシピも豊富で、ムダなくスピードクッキングできる。使える保存レシピの決定版。
目次
- 1 味つけして保存しておくと便利—選べる肉の保存術(肉じゃが;肉冷やっこ ほか)
- 2 冷凍以外にもおすすめの保存法がいっぱい!—選べる魚介類の保存術(さけの混ぜずし;さけのねぎ味噌焼き ほか)
- 3 野菜室に入れるだけが保存じゃない—選べる野菜の保存術(小松菜のくるみ和え;春菊と油揚げのおかか和え;ほうれん草の卵炒め ほか)
- 4 こんなものまでしっかり保存—便利食材の保存術(パン;ご飯・米 ほか)
「BOOKデータベース」 より