1食品10料理 : 調理技術初級クラス : ダイジェスト版
著者
書誌事項
1食品10料理 : 調理技術初級クラス : ダイジェスト版
大塚製薬株式会社健康推進本部, 2012.3
- 野菜編 : 海藻・茸・芋類付
- 魚介編
- 肉・豆・卵編
- タイトル別名
-
健康を支える栄養学
- タイトル読み
-
1 ショクヒン 10 リョウリ : チョウリ ギジュツ ショキュウ クラス : ダイジェストバン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
野菜編 : 海藻・茸・芋類付596.3||Ic 9250288,
魚介編596.3||Ic 9250289, 肉・豆・卵編596.3||Ic 9250290 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
実物大