1食品10料理 : 調理技術初級クラス : ダイジェスト版

著者

    • 佐藤, 和子 サトウ, カズコ

書誌事項

1食品10料理 : 調理技術初級クラス : ダイジェスト版

佐藤和子編著

大塚製薬株式会社健康推進本部, 2012.3

  • 野菜編 : 海藻・茸・芋類付
  • 魚介編
  • 肉・豆・卵編

タイトル別名

健康を支える栄養学

タイトル読み

1 ショクヒン 10 リョウリ : チョウリ ギジュツ ショキュウ クラス : ダイジェストバン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

実物大

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12264598
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    全3冊
  • 大きさ
    36cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ