食と健康の高安全化 : 殺菌、滅菌、消毒、不活化、有害物除去技術

著者

    • 作道, 章一 サクドウ, アキカズ

書誌事項

食と健康の高安全化 : 殺菌、滅菌、消毒、不活化、有害物除去技術

作道章一編著

S&T出版, 2012.9

タイトル別名

食と健康の高安全化 : 殺菌滅菌消毒不活化有害物除去技術

タイトル読み

ショク ト ケンコウ ノ コウアンゼンカ : サッキン メッキン ショウドク フカツカ ユウガイブツ ジョキョ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 11

注記

参考文献: 各節末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1230830X
  • ISBN
    • 9784907002015
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    524p , 図版 [2] p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ