Bibliographic Information

食品衛生学

篠田純男, 成松鎭雄, 林泰資共著

三共出版, 2013.3

第3版

Title Transcription

ショクヒン エイセイガク

Available at  / 56 libraries

Note

参考文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品衛生学序論—食の安全と安心を求めて
  • 第2章 食品衛生行政と関連法規
  • 第3章 食品と微生物
  • 第4章 食中毒と食品由来感染症
  • 第5章 食品汚染物質
  • 第6章 食品の変質と食品保存法
  • 第7章 食品添加物
  • 第8章 食品の器具・容器包装の衛生
  • 第9章 新しい食品の諸問題
  • 第10章 食品衛生管理
  • 第11章 食品衛生試験法

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB12322515
  • ISBN
    • 9784782706770
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xii, 204p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top