プロのための和食調理の包丁技術

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プロのための和食調理の包丁技術

大田忠道技術監修

旭屋出版, [2007.6]

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ ワショク チョウリ ノ ホウチョウ ギジュツ

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注記

調理: 日本料理天地の会

制作: ジャパンライム

容器の大きさ: 19cm

収録内容

  • 第1巻: 魚のおろし方
  • 第2巻: 野菜の切り方/包丁の基礎知識

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12568388
  • ISBN
    • 9784751106778
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオディスク2枚
  • 大きさ
    12cm
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