食品スーパーの店舗オペレーション・システム : 競争力構築のメカニズム

書誌事項

食品スーパーの店舗オペレーション・システム : 競争力構築のメカニズム

岸本徹也著

白桃書房, 2013.5

タイトル別名

Store operation system of supermarket : the mechanism of building competitiveness

食品スーパーの店舗オペレーションシステム : 競争力構築のメカニズム

タイトル読み

ショクヒン スーパー ノ テンポ オペレーション システム : キョウソウリョク コウチク ノ メカニズム

大学図書館所蔵 件 / 75

この図書・雑誌をさがす

注記

法政大学に提出した博士論文に加筆・修正を加えたもの

参考文献: p253-265

内容説明・目次

目次

  • 序章 食品スーパーにおける店舗オペレーション研究
  • 第1章 日本の食品スーパーの特性と現状
  • 第2章 日本における食品スーパー研究のレビュー
  • 第3章 店舗オペレーション研究の意義と分析の視座
  • 第4章 ケース・スタディ:サミットの店舗オペレーション—フィールド・リサーチと分析フレームの構築
  • 第5章 戦略グループ別店舗オペレーション・システム
  • 第6章 店舗オペレーション・システムのメカニズム
  • 第7章 店舗実行能力の店舗組織における規定要因
  • 終章 店舗オペレーション・システム論への展望

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ