食品スーパーの店舗オペレーション・システム : 競争力構築のメカニズム
著者
書誌事項
食品スーパーの店舗オペレーション・システム : 競争力構築のメカニズム
白桃書房, 2013.5
- タイトル別名
-
Store operation system of supermarket : the mechanism of building competitiveness
食品スーパーの店舗オペレーションシステム : 競争力構築のメカニズム
- タイトル読み
-
ショクヒン スーパー ノ テンポ オペレーション システム : キョウソウリョク コウチク ノ メカニズム
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全75件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
法政大学に提出した博士論文に加筆・修正を加えたもの
参考文献: p253-265
内容説明・目次
目次
- 序章 食品スーパーにおける店舗オペレーション研究
- 第1章 日本の食品スーパーの特性と現状
- 第2章 日本における食品スーパー研究のレビュー
- 第3章 店舗オペレーション研究の意義と分析の視座
- 第4章 ケース・スタディ:サミットの店舗オペレーション—フィールド・リサーチと分析フレームの構築
- 第5章 戦略グループ別店舗オペレーション・システム
- 第6章 店舗オペレーション・システムのメカニズム
- 第7章 店舗実行能力の店舗組織における規定要因
- 終章 店舗オペレーション・システム論への展望
「BOOKデータベース」 より