中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい

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中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい

藤木守著

日本食糧新聞社, 2013.1

タイトル読み

チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン : ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ

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注記

監修: 瀧満里子

参考文献: p8

内容説明・目次

内容説明

多種多様な中国食材325種類。使用方法や選び方、保存の仕方までわかりやすく・おもしろく・奥が深い。

目次

  • 1章 中国四大料理
  • 2章 肉類(家禽・家畜)
  • 3章 魚介類(魚貝類)
  • 4章 野菜類・キノコ類
  • 5章 穀類・豆類
  • 6章 果物・種実類
  • 7章 野味(野生動物)
  • 8章 香辛料・調味料・スープ類

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12604142
  • ISBN
    • 9784889271942
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    179p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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