新しい乳酸菌の機能と応用 Applications of lactic acid bacteria

Bibliographic Information

新しい乳酸菌の機能と応用 = Applications of lactic acid bacteria

上野川修一監修

(バイオテクノロジーシリーズ)

シーエムシー出版, 2013.5

Other Title

Applications of latic acid bacteria

High technology information

Title Transcription

アタラシイ ニュウサンキン ノ キノウ ト オウヨウ = Applications of lactic acid bacteria

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Note

標題紙のタイトル (誤植) : Applications of latic acid bacteria

その他のタイトルはジャケットによる

シリーズ名はジャケットによる

各章末に参考文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基礎編(発酵食品に利用される乳酸菌とその性質;プロバイオティクスとして利用される乳酸菌類の種類と性質;腸管免疫機構に関わる腸内細菌の役割)
  • 応用編(整腸作用;抗アレルギー作用;抗感染・抗がん・その他の作用;化粧品への応用;農水畜産への応用)

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Details

  • NCID
    BB12628344
  • ISBN
    • 9784781307992
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 235p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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