料理の色彩学

Author(s)

    • 西谷, 喜代子 ニシタニ, キヨコ

Bibliographic Information

料理の色彩学

西谷喜代子著

ブライト出版 (発売), 2013.4

Title Transcription

リョウリ ノ シキサイガク

Available at  / 45 libraries

Note

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Description

食材からテーブルコーディネーションまで300点を超える豊富な画像で解説。センスではなく、セオリーで選べばカラーコーディネーションはもっとスムーズに、もっと簡単に。料理は色でもっと美味しくなる。いつもの料理をより美味しく魅せるヒント。

Table of Contents

  • 1 これだけは知っておきたい色の仕組み
  • 2 美味しいカラーコーディネーション1 配色のパターンを知ろう
  • 3 美味しいカラーコーディネーション2 料理と器に応用してみよう
  • 4 実践!テーブルコーディネーション
  • 5 美色料理のエッセンス
  • 6 美色テーブルをつくるアイテム

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB12679797
  • ISBN
    • 9784861232992
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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