料理の色彩学
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料理の色彩学
ブライト出版 (発売), 2013.4
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リョウリ ノ シキサイガク
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参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Description
食材からテーブルコーディネーションまで300点を超える豊富な画像で解説。センスではなく、セオリーで選べばカラーコーディネーションはもっとスムーズに、もっと簡単に。料理は色でもっと美味しくなる。いつもの料理をより美味しく魅せるヒント。
Table of Contents
- 1 これだけは知っておきたい色の仕組み
- 2 美味しいカラーコーディネーション1 配色のパターンを知ろう
- 3 美味しいカラーコーディネーション2 料理と器に応用してみよう
- 4 実践!テーブルコーディネーション
- 5 美色料理のエッセンス
- 6 美色テーブルをつくるアイテム
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