料理の色彩学

著者

    • 西谷, 喜代子 ニシタニ, キヨコ

書誌事項

料理の色彩学

西谷喜代子著

ブライト出版 (発売), 2013.4

タイトル読み

リョウリ ノ シキサイガク

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注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

食材からテーブルコーディネーションまで300点を超える豊富な画像で解説。センスではなく、セオリーで選べばカラーコーディネーションはもっとスムーズに、もっと簡単に。料理は色でもっと美味しくなる。いつもの料理をより美味しく魅せるヒント。

目次

  • 1 これだけは知っておきたい色の仕組み
  • 2 美味しいカラーコーディネーション1 配色のパターンを知ろう
  • 3 美味しいカラーコーディネーション2 料理と器に応用してみよう
  • 4 実践!テーブルコーディネーション
  • 5 美色料理のエッセンス
  • 6 美色テーブルをつくるアイテム

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12679797
  • ISBN
    • 9784861232992
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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