管理栄養士の基礎化学
Author(s)
Bibliographic Information
管理栄養士の基礎化学
アイ・ケイコーポレーション, 2013.3
- Title Transcription
-
カンリ エイヨウシ ノ キソ カガク
Available at 71 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考図書: p92
索引: p98-101
3版のページ数: vii, 102p
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 物質の構成(生体の構造と機能、個体から原子まで;原子の構造とイオンの生成 ほか)
- 第2編 物質の変化(状態の変化;化学反応と反応性 ほか)
- 第3編 無機物質(非金属元素;金属元素)
- 第4編 有機化合物と水(有機化合物の特徴と構造;食物や人体の構成成分と水)
by "BOOK database"