Bibliographic Information

管理栄養士の基礎化学

吉田真美, 永田忠博共著

アイ・ケイコーポレーション, 2013.3

Title Transcription

カンリ エイヨウシ ノ キソ カガク

Note

参考図書: p92

索引: p98-101

3版のページ数: vii, 102p

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1編 物質の構成(生体の構造と機能、個体から原子まで;原子の構造とイオンの生成 ほか)
  • 第2編 物質の変化(状態の変化;化学反応と反応性 ほか)
  • 第3編 無機物質(非金属元素;金属元素)
  • 第4編 有機化合物と水(有機化合物の特徴と構造;食物や人体の構成成分と水)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB12680774
  • ISBN
    • 9784874923108
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 101p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top