飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦
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書誌事項
飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦
旭屋出版, 2013.3
- タイトル別名
-
La technique du pain décoratif
- タイトル読み
-
カザリパン ノ ギジュツ : コウベヤ レストラン ニ ミル キソ オウヨウ チョウセン
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内容説明・目次
目次
- 飾りパンを作る準備(道具;生地作り)
- 1 今日から作れる飾りパン(編みパン;サインスタイル文字のパン ほか)
- 2 プロの技術で作る飾りパン(プレッツェル形 新年飾り(ニュー・イヤー・パン・デコレ);編みパンとプレッツェルが描くディスプレー(応用のヒント) ほか)
- 3 世界を目指す飾りパン(パンのぬくもり;美しい日本(クープ・デュ・モンド2012作品))
「BOOKデータベース」 より