飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

Author(s)

    • 神戸屋レストラン コウベヤ レストラン

Bibliographic Information

飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

神戸屋レストラン著

旭屋出版, 2013.3

Other Title

La technique du pain décoratif

Title Transcription

カザリパン ノ ギジュツ : コウベヤ レストラン ニ ミル キソ オウヨウ チョウセン

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 飾りパンを作る準備(道具;生地作り)
  • 1 今日から作れる飾りパン(編みパン;サインスタイル文字のパン ほか)
  • 2 プロの技術で作る飾りパン(プレッツェル形 新年飾り(ニュー・イヤー・パン・デコレ);編みパンとプレッツェルが描くディスプレー(応用のヒント) ほか)
  • 3 世界を目指す飾りパン(パンのぬくもり;美しい日本(クープ・デュ・モンド2012作品))

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Details

  • NCID
    BB12686282
  • ISBN
    • 9784751110171
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    119p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
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